понедельник, 2 апреля 2012 г.

Как быть сытым весь день даже с континентальным завтраком

Для путешественника одно из самых нужных и важных вещей является, так сказать, "бортпитание" - то что можно пожевать по дороге практически на ходу. Я решил вам рассказать мое маленькое ноу-хау как же не голодать весь день, если даже возможности зайти перекусить в ресторанчик нет. Все что для этого надо - это континентальный завтрак в гостинице.
Итак приступим.


Нам понадобится всего четыре продукта, которые дают на завтрак практически во всех гостиницах (по моему опыту): хлеб, плавленый сыр, колбаса, обычный сыр.

Этап 1. Берем хлеб, отрезаем кусок подходящего размера и разрезаем его вдоль пополам.





Этап 2. Берем плавленный сыр, лучше два, и намазываем одну или обе половинки.




Этап 3. Кладем колбасу

если будет ветчина, то и ее положите - будет еще сытнее. Между колбасой и ветчиной можно положить кусочек обычного сыра, если будет. Не помешает ;)

И этап 4. Закрываем бутерброд.

Приятного аппетита! Поверьте мне, пара таких бутербродов точно не даст вам упасть с голода до ужина.

2 комментария:

  1. Знакомая история! Проверено!
    С приветом, Аврора

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! А если еще горячим сладким чайком запить, то и настроение отличное будет обеспечено до самого ужина! Люблю такие завтраки в дороге: сытно ))) и не переел)))))

    ОтветитьУдалить