среда, 29 августа 2012 г.

Пицца в Эвиане

В Эвиане я прокрался на кухню ресторана-пиццерии и снял это видео. Так что теперь вы можете во всех подробностях узнать как готовят пиццу на этом французском курорте и, возможно, что-то запишете себе в домашние рецепты.


8 комментариев:

  1. Повар явно профессионал! За 3 минуты 5 пицц, жаль только, что все без мяса:)

    ОтветитьУдалить
  2. Профессионал не то слово! А вот классическая пицца,изначальная,так сказать,она с мясом или без?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если я правильно помню, то начинка может быть какая угодно. Это типа горячего бутерброда - кто с чем любит, тот с тем делает.

      Удалить
  3. Мне всегда было интересно как люди проникают на кухни ресторанов? Евгений, делитесь секретами.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас - не знаю. А у них - очень просто, говоришь официанту, что хочешь посмотреть как готовят эти наивкуснейшие блюда - и вас отводят. Или, если кухня открытая, то можно просто тупо подойти и высказав свое восхищение мастерством повара (!!!) стоять и снимать. Никто не погонит :)

      Удалить

  4. Спасибо за мастер-класс, хорошее наглядное пособие, ссылку сохранила, буду экспериментировать. А тесто слоеное?

    ОтветитьУдалить
  5. Сохранила себе в закладки. Пригодится в будущем. Повар профессионал - ловко у него все выходит.

    ОтветитьУдалить