MyTravelnotes.Ru - Интересный блог о путешествиях. Самостоятельные путешествия, фотоотчеты из путешествий, заметки о разных странах - что посмотреть, где перекусить, где остановиться. Отзывы об отелях и авиакомпаниях, полезная информация для путешественников. Фото, интересные места. Путешествуем вместе с MyTravelnotes.Ru
Повар явно профессионал! За 3 минуты 5 пицц, жаль только, что все без мяса:)
ОтветитьУдалитьПрофессионал не то слово! А вот классическая пицца,изначальная,так сказать,она с мясом или без?
ОтветитьУдалитьЕсли я правильно помню, то начинка может быть какая угодно. Это типа горячего бутерброда - кто с чем любит, тот с тем делает.
УдалитьМне всегда было интересно как люди проникают на кухни ресторанов? Евгений, делитесь секретами.:)
ОтветитьУдалитьУ нас - не знаю. А у них - очень просто, говоришь официанту, что хочешь посмотреть как готовят эти наивкуснейшие блюда - и вас отводят. Или, если кухня открытая, то можно просто тупо подойти и высказав свое восхищение мастерством повара (!!!) стоять и снимать. Никто не погонит :)
Удалить
ОтветитьУдалитьСпасибо за мастер-класс, хорошее наглядное пособие, ссылку сохранила, буду экспериментировать. А тесто слоеное?
Да нет, тесто самое обычное.
УдалитьСохранила себе в закладки. Пригодится в будущем. Повар профессионал - ловко у него все выходит.
ОтветитьУдалить