MyTravelnotes.Ru - Интересный блог о путешествиях.
Самостоятельные путешествия, фотоотчеты из путешествий, заметки о разных странах - что посмотреть, где перекусить, где остановиться.
Отзывы об отелях и авиакомпаниях, полезная информация для путешественников. Фото, интересные места. Путешествуем вместе с MyTravelnotes.Ru
суббота, 25 августа 2012 г.
Французский вариант хот-догов
Хот-доги во Франции - это чуть ли не единственный случай улушения оригинального продукта, когда это улучшение пошло на пользу. Когда вместо дурацкой булочки свежий хрустящий багет, хот-дог приобетает совсем другой вкус ;)
Я думаю, что хот-дог это ухудшение оригинального продукта :)))) недавно же отмечали 500-летие булочки с сосиской. Вообще же это блюдо мультинациональное и как правило почти везде вкусное. Мне почему-то кажется, что классический американский рецепт тоже очень неплох в отличии от его "русифицированного" варианта.
Ну так булка, сосиска и кетчуп/майонез могут быть очень разными по качеству :)))) Мне почему-то кажется, что в американские хот-доги "бумажные" сосиски не кладут.
Выглядит очень вкусно. Вроде только поел, а всё равно с удовольствием съел бы парочку). Прям смотришь на картинку, и слюнки бегут. Наверное сейчас прям поеду в центр, и возьму себе здоровенный хот-дог).
Посмотрела, почитала, захотелось пойти на кухню и сделать нечто подобное, тем более багет дома есть. А более ничем не начиняют? Только сосиска, кетчуп или майонез?
Смотрится, надо сказать, очень аппетитно. Сроду не любила хот-доги, а тут прямо захотелось попробовать. С хрустящей корочкой, ммм... А сосиски там обыкновенные или какие-то особенные?
Выглядит очень аппетитно. Хотя как-то странно)А сосиска натуральная? Или как у нас принято, какой-то соево-бумажный полуфабрикат?
ОтветитьУдалитьНа вкус вроде как мясная :)
УдалитьЯ думаю, что хот-дог это ухудшение оригинального продукта :)))) недавно же отмечали 500-летие булочки с сосиской. Вообще же это блюдо мультинациональное и как правило почти везде вкусное. Мне почему-то кажется, что классический американский рецепт тоже очень неплох в отличии от его "русифицированного" варианта.
ОтветитьУдалитьА чем отличается американский от русифицированного варианта? Что там, что сям булка, сосиска и кетчуп/майонез
УдалитьНу так булка, сосиска и кетчуп/майонез могут быть очень разными по качеству :)))) Мне почему-то кажется, что в американские хот-доги "бумажные" сосиски не кладут.
УдалитьВыглядит очень вкусно. Вроде только поел, а всё равно с удовольствием съел бы парочку). Прям смотришь на картинку, и слюнки бегут. Наверное сейчас прям поеду в центр, и возьму себе здоровенный хот-дог).
ОтветитьУдалитьОни сосиску запекают в тесте для круасанов? А кетчуп как туда потом помещают?
ОтветитьУдалитьНет. Они берут багет, разрезают пополам, делают в нем дырку, разогревают, наливают внутрь кутчуп/майонез и запихивают сосиску.
УдалитьПосмотрела, почитала, захотелось пойти на кухню и сделать нечто подобное, тем более багет дома есть. А более ничем не начиняют? Только сосиска, кетчуп или майонез?
ОтветитьУдалитьДа нет, только кетчуп, майонез и горчица на выбор или все сразу.
УдалитьСмотрится, надо сказать, очень аппетитно. Сроду не любила хот-доги, а тут прямо захотелось попробовать. С хрустящей корочкой, ммм... А сосиски там обыкновенные или какие-то особенные?
ОтветитьУдалитьДа вроде самые обычные. Разве что без бумаги ;)
Удалить