суббота, 25 августа 2012 г.

Ромовая баба по-французски

Вчера купил в магазине местную ромовую бабу. Не буду даже говорить, про то, что она свежайшая (см. дату изготовления на упаковке), но вот то что рома или ликера со вкусом рома  не пожалели - это факт.


В общем, необычный внешний вид вполне компенсируется вкусовыми качествами.
И кстати, все десерты этой фирмы очень вкусные, так что если надумаете купить, можете не сомневаться :)

6 комментариев:

  1. Ванильный крем к ромовой бабе это наверно очень вкусно.
    Но конечно, первым делом, я посмотрела бы на состав продукта. А то мало ли что туда добавили)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я посмотрел (жалко не сфотографировал), 32 процентоа бабы (мука и масло), 9 процентов - ванильного крема и 59 процентов ромового сиропа (ром, сахар, мед, вода)

      Удалить
    2. И неужели никаких добавок и никакой химии?
      59 процентов ромового сиропа, по нашим меркам много это, у нас наверно процентов 20 добавляют) А вот ванильного крема маловато, когда смотришь на этот десерт, кажется, что его больше))

      Удалить
  2. Исключительно вкусную - именно РОМОВУЮ бабу приходилось попробовать на Ямайке.
    Скорее всего замечательную вкусовую гамму создает именно добавляемый в тесто ямайский ром !
    Кстати, на Ямайке я заметила, пирожные типа ромовой бабы или кекса едят по кусочкам, отламывая рукой !?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, как есть то, что изображено на картинке? Оно в какой-то баночке или в чём?

      Удалить
    2. На второй фотографии, по-моему же видно. В баночке лежит, кушать ложечкой.

      Удалить