четверг, 30 августа 2012 г.

Паштет по-швейцарски

Купил вчера в магазине баночку паштета, думал бутербродик намазать... Как бы не так, намазать что-то этим паштетом малореально. Это практически говядина в чистом виде.

5 комментариев:

  1. Хм... у меня на планшете это выглядит как сырой фарш. Это можно так есть или сначала готовить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, он не сырой. Это такой эффект от вспышки. На самом деле, действительно очень вкусно, только непривычно.

      Удалить
  2. Солидарна с предыдущим высказыванием. Я когда анонсы тем присматривала на айпаде - увидела это фото и подумала - фарш натуральный. А тут оказывается что я не одна так подумала. ))) А что паштет вкусный оказался - хорошо ))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Как-то непривычно видеть такой паштет, в нашем отечественном паштете, мясо практически отсутствует, а здесь такое! Хорошо, что в Швейцарии следят за качеством продукции.

    ОтветитьУдалить
  4. Я когда в Германию только переехал, был шокирован первое время - немцы многие едят натуральный сырой фарш на хлебе!!! Через год только заставил себя попробовать, скорее любопытства ради - на вкус ничего оказалось...вроде как колбаса салями, только более мягкая и рыхлая, а на вид, конечно...ну жену мою до сих пор тошнит и воротит при виде - ей богу, фарш сырой котлетный, и все тут!!!

    ОтветитьУдалить