суббота, 22 сентября 2012 г.

Швейцарский шоколад

Вчера на работе мы открыли одну из привезенных мной из Швейцарии шоколадок. И оказалось, что Швейцарский шоколад не только вкусный, но и красивый ;)

5 комментариев:

  1. О! Вот это - истинное наслаждение! Орешки - как звёздочки, а маленькие детки..., так сентиментально! Но это - Север, где мало продуктов питания, и их (собак и людей) можно и нужно съесть! ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Какая прелесть! Недаром шоколад в Швейцарии такой дорогой, он стоит того. Получаешь не только удовольствие от вкуса, но и от внешнего вида.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот интересно, почему применяются технологии, при которых возникают пузырьки? Ведь, на мой взгляд, без пузырьков рельеф смотрится лучше...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если вы о светлых точках, то это не пузырьки - это орешки.

      Удалить
  4. И вкусный, и красивый и как говорят - даже полезный, особенно если покупать ручного изготовления. Но подобные "ручные шоколадки" безумно дороги.

    ОтветитьУдалить