Кстати, будьте внимательны с французскими ресторанами. Большинство из них работает по схеме завтрак-обед-ужин или обед-ужин (то есть, примерно с 15:00 до 18:00-19:00 в большинстве заведений покушать не получится).
Так что, начнем с напитков. Выпить во Франции можно всегда :)
Вино.
Пиво и аперитивы.
Ну а теперь еда. Макароны, мясо и омлеты.
Салатики, десерт и блинчики.
Другой ресторан, который я рекомендовал в рассказе о ресторанах Эвиана. Тут с едой побогаче.
И последнее - ресторан в городе Тонон-ле-Бен, недалеко от Эвиана. Кстати, ресторан "правильный", кормят с утра до вечера :)
Цены средние, даже можно сказать низкие по сравнению с ресторанами Москвы. А качество блюд и напитков наверняка лучше.
ОтветитьУдалитьЭто да, по сравнению с московскими ценами, даже Швейцария не кажется дорогой ;)
УдалитьНу по сравнению с Москвой-да... для провинции немного дороговато, но тоже на уровне средних цен хороших ресторанов...
ОтветитьУдалитьДля провинций любых стран - дорого. Только цены на вино у нас более-менее такие же как и в ресторанах Швейцарии и Франции. Имею ввиду вино производства этих стран.
ОтветитьУдалитьЕвгений, а меню на английском - это во всех ресторанах есть? Или можно "нарваться" исключительно на французское?
ОтветитьУдалитьЯ бы даже сказал, что в большинстве случаев английского меню нет. На фотографиях в этом посте, например, только одно меню на английском.
Удалить
Удалитьсложно делать заказ, не зная языка, можно «нарваться» на что-то экзотическое. У вас не было таких ситуаций?
С французам не было, я более-менее знаю французский, так что в общих чертах понимаю написанное :)
УдалитьТоварищ автор, кажется, в первом абзаце скобочка заблудилась...
ОтветитьУдалитьПоправил, спасибо :)
Удалить