суббота, 8 сентября 2012 г.

Буйбес, московский вариант.

Вот такой супчик под названием "Буйабес по-марсельски" я скушал на днях в одном из московских ресторанов. На настоящий буйабес он похож не очень, но вкусно обалденно. Мне даже больше понравился, чем оригинальная версия. :)

5 комментариев:

  1. Мне что-то не приходилось нигде кушать этот оригинальный французский супчик. По-моему, он очень похож на русскую уху, только более насыщенный разными экзотическими специями.

    ОтветитьУдалить
  2. Знаете, не пробовала. Как-то я французскую кухню в наших украинских ресторанах не уважаю. Если вдруг окажемся во Франции - то обязательно закажу.

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, в который раз зарекаюсь я заходить в ваши посты такого плана до ужина ))) На фото выглядит, прямо скажем, не особо притязательно, но что это вкусно - верю на слово. Надо будет как-нибудь в домашних условиях приготовить.

    ОтветитьУдалить
  4. Николай Николаев10 сентября 2012 г. в 22:40

    Позволю себе в очередной раз поправить опечатку) Буйабес по-марсельске - разве не "по-марсельски"? А смотрится это произведение кулинарного искусства довольно аппетитно)

    ОтветитьУдалить
  5. Уж поверьте на слово работнику сферы общественного питания - "вкусно обалденно" Вам скорее всего было из-за усилителя вкуса...
    За границей с этим строго, поэтому и не балуются !

    ОтветитьУдалить