Как я уже говорил, пабом тут и не пахнет, ни пабного настроения, ни нормального пива нет. То есть, пиво есть, но, увы не лучшего качества, да и ассортимент не очень. Впрочем пиво в этом заведении не основной напиток. За чем сюда стоит идти, так это за крепким алкоголем.
Самое вкусное - это фирменные настоечки на виски, текиле и джине (слева на фото - текила на клубнике), которые с понедельника по четверг предлагаются по три штуки по цене одной.
Ну и куча другого крепкого алкоголя по среднерыночным ценам (в среднем 200-400 рублей за пятьдесят грамм). Чтобы не накидаться вусмерть тут предлагают стандартную еду, разбавленную традиционными шотландскими блюдами.
Правда, с кухней тут беда. При почти пустом зале куриные крылышки здесь умудряются готовить минут 20, и если бы они при этом были еще и вкусные...
Да и вообще, в каждый конкретный момент трудно сказать будет ли съедобным заказанное вами блюдо. Например, заказанный мной однажды шашлык (хотя, трудно назвать шашлыком поджаренные на сковороде или в духовке кусочки мяса) подали настолько засушенным, что есть его было нереально. Правда, надо отдать им должное, после намека на то, что "это" прожевать невозможно, поменяли на другой, немного помягче.
Вот с чем тут полный порядок, так это с легкими пивными закусками. Всякие кесадильи, кольца кальмаров, греночки и хот-доги вполне съедобные.
В общем, заведение противоречивое. Что-то вполне ничего, что-то совсем никак. По большому счету, это такой цивилизованный вариант рюмочной...
Итого:
обслуживание 3/5
кухня 3/5
атмосфера 3/5
соответствие ожиданиям 3/5
средний счет 1000 рублей.
А можно поподробнее услышать про конструкцию ламп из бутылок? Как лампа, в частности, вставляется в бутылку, есть ли у бутылки дно и если есть, то как осуществляется соединение частей бутылки после вставки лампы?
ОтветитьУдалитьЧестно говоря, не знаю, не интересовался. Но, скорее всего, лазером или чем-то типа того отрезается дно, в горлышко вставляется провод, снизу прикручивается патрон и дно приклеивается.
УдалитьМ-да, какие на фото не аппетитные блюда вы нам показываете.
ОтветитьУдалитьНу, какие были...
Удалитьподдерживаю Юлию. чтобы иметь возможность больше пить, надо есть лучше (то бишь закусывать образно выражаясь не лавашом). бару стоит помнить об этом
ОтветитьУдалить