понедельник, 3 декабря 2012 г.

Итальянская закуска

На севере Италии, как оказалось, очень популярна традиционная русская закусь - маринованные грибочки. Единственная разница - в Италии это исключительно белые и маринуются в оливковом масле с бальзамическим уксусом.

9 комментариев:

  1. а что за лист в банке ? ива или лавровый?

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Очень даже ничего. За счет бальзамика получаются немного остренькие и ароматные. Надо будет дома попробовать так сделать...

      Удалить
  3. интересный, наверное, у них вкус получается. хотелось бы попробовать такой новый вкус привычного белого гриба

    ОтветитьУдалить
  4. А сколько стоит баночка таких грибов? С учетом оливкового масла, наверно, дорого?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цена кусачая, прямо скажем. Но что-то мне подсказывает, что эти симпатичные итальянцы весьма недурственно сочетаются с нашей русской водочкой :)

      Удалить
    2. Вот и я себе никак не могу простить, что с собой не купил... Окрыл бы на новый год.... ;)

      Удалить