понедельник, 3 декабря 2012 г.

Сосиски в тесте по-итальянски

Еще одно интересное кулинарное решение было замечено в Белладжио. Вариации на тему сосисок в тесте. Просто до безобразия - соленое слоеное тесто и кусочек сосиски, но очень оригинально и вкусно. К пиву, наверное, то, что надо ;)


7 комментариев:

  1. Анастасия Титова3 декабря 2012 г. в 20:20

    Ух ты! Надо будет запомнить. Только вот непонятно, они режутся до выпекания или после него?
    И какими их надо подавать к холодному пиву - разогретыми или охлаждёнными?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хотя по пиву, мягко скажем, не специалист (а конкретнее - и вовсе непьющий), рискну высказать предположение, что горячими. Потому что холодными они, ИМХО, смотрятся неаппетитно.

      Удалить
    2. Судя по тому, как выглядит сосиска, режутся до выпекания. А как едят... не знаю ;) Нам на завтрак давали. Холодными.

      Удалить
  2. просто как и все гениальное. и вкусно, наверняка, тоже. эх, опять на ночь глядя про еду читаю

    ОтветитьУдалить
  3. Юлия Симонова5 декабря 2012 г. в 13:02

    Хм. Как раз иду в магазин. Нужно купить - муж любит такие выкрутасы: чтобы и просто, и вкусно, и питательно.

    ОтветитьУдалить
  4. Сосиски… еда конечно не очень полезная, но зато вкусная, вот и приходиться чем-то жертвовать…

    ОтветитьУдалить
  5. Сосиски в тесте у меня прочно с Питером ассоциируются, как ни странно. Именно здесь я попробовал это "лакомство" в далёком 1990-м году. Кажется, тогда оно произвело на меня не меньшее впечатление, чем Аврора, Невскии и Эрмитаж :)

    ОтветитьУдалить