понедельник, 28 января 2013 г.

ПивТур'13

Итак, как я и обещал раньше, хочу объявить о начале подготовки к эпохальному событию - поездке-дегустации по Германии и Бельгии, приуроченной к Дню защитника Отечества.

Когда:
вылет туда 22 февраля в обед, вылет обратно 24 февраля утром.

Где:
План путешествия такой:  Кёльн (22.02)-> поездка в Брюссель (23.03) - Дюссельдорф (23 вечер). Перемещаться между городами будем на поездах, в городах - пешочком.

Зачем:
Подегустировать немецкое и бельгийское пиво, попробовать закуску, ощутить на себе, что такое немецкие и бельгийские пивные.
Из обязательной программы:

  • разрешить, наконец-то, многовековой спор между Кёльном и Дюссельдорфом, чье пиво вкуснее, 
  • посетить в Брюсселе знаменитый пивной бар Delirium Cafe, занесенный в книгу рекордов Гиннеса за свое пивное меню из 2004 позиции.

Кто:
Я и профессиональный бармен, который прольет свет на все происходящее с "научной" точки зрения. Все желающие присоединиться - пишите.

А теперь самое интересное:
Приглашаются компании, желающие принять спонсорское участие в поездке. Стоимость спонсорства 10000 рублей. В обмен вы получаете: ссылку на ваш сайт и размещение логотипа в каждом посте о туре, и много новых потенциальных клиентов.
Желающие вписать свое имя в историю - пишите: mytravelnotesru@gmail.com


9 комментариев:

  1. Николай Николаев28 января 2013 г. в 23:41

    Эх, хотел бы я с вами. Но, увы, дела-дела! Да и финансы, прямо скажем, не слишком позволяют осуществить подобного рода поездку.

    ОтветитьУдалить
  2. Удачной поездки Вам!
    Евгений, а Вы по секрету можете сказать: на этот момент времени Вам какое пиво больше нравится - немецкое или бельгийское?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сложно вот так вот обобщать. Зависит от сорта :)

      Удалить
  3. Анастасия Титова29 января 2013 г. в 15:48

    А что, одной из основных обязанностей профессионального бармена является хорошо разбираться в пиве?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хороший бармен должен знать все о том, что наливает, какого оно вкуса и как его употреблять. Если нет, то это не бармен, а официант с краником.

      Удалить
  4. Вам бы ещё и профессионального пивовара в компанию для полноты картины и чистоты эксперимента.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну таких знакомств у меня, к сожалению, нет. Остается надеяться, что один из победителей конкурса окажется этим самым пивоваром :))

      Удалить
  5. Сложную задачу ставите перед собой «разрешить, наконец-то, многовековой спор между Кёльном и Дюссельдорфом, чье пиво вкуснее,» По каким критериям будете оценивать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Исключительно по личным вкусовым ощущениям. Постараемся быть как можно более непредвзятыми :)

      Удалить