Не так давно я обещал вам рассказать про сладкий американский виски, который мне недавно довелось пробовать. Но, вначале немного истории. Не так давно, в 1999 году, братья Леопольд открыли в городе Ann Arbor небольшой кабак с собственным производством пива и крепких настоек. Их настойки были довольно популярны, так что, братья вначале пошли поучиться в школу производителей крепких напитков, а потом, в 2008 году, закрыли паб, переехали в Денвер, где открыли мини-заводик по производству крепких напитков.
Сейчас браться выпускают 17 наименований крепких напитков, среди которых их фирменные настойки на виски: American Small Batch Cocktail Whiskey, Rocky Mountain Blackberry Flavored Whiskey, Rocky Mountain Peach Flavored Whiskey, New York Apple Flavored Whiskey, Georgia Peach Flavored Whiskey. Выглядят бутылочки вот так:
На самом деле, напитки показались мне чересчур сладкими. Примерно, как если размешать столовую ложку варенья в 50 миллилитрах воды. Но зато, крепости практически не чувствуется. В общем, женский такой напиток, так его пить не очень вкусно. Хотя, с большим количеством льда, может и ничего будет.
Не силён в теории (и практике) виноделия, но, по моему скромному разумению, с большим количеством льда это будет алкогольное мороженое...
ОтветитьУдалитьАпельсиновая фирменная настойка со льдом должно быть неплохая вещь! Сорбет должен вкусный получиться.
ОтветитьУдалитьВиски должно быть виски, как его изначально задумывали, а не производное с различными сиропами. Я бы вообще такое не попробовала.
ОтветитьУдалитьНу интересно же :)
УдалитьВ общем, у ребят получилась очередной ликёр :) Думаю, эта штукенция хороша дляч коктелей. Только я так и не увидел, какой она градусности.
ОтветитьУдалить40
УдалитьЕсли виски слишком сладкое, много его не выпьешь, думаю, что уже на 2-рой рюмке вкус покажется приторным, может быть некоторым такое и нравиться, но я бы попробовала только ради интереса.
ОтветитьУдалитьПрекрасный виски советую всем )))))
ОтветитьУдалить