вторник, 26 февраля 2013 г.

Вкусный кёльнский ликерчик.

Во время ПивТура мы решили немного разбавить кёльнское пиво "кёльш" чем-нибудь поинтереснее (почему, в завтрашнем рассказе о кёльнском кёльше и дюссельдорфском альте) и взяли на пробу местный кёльнский ликерчик с труднопроизносимым названием. И вот что о нем думаем:


5 комментариев:

  1. Анастасия Титова26 февраля 2013 г. в 21:08

    А разве можно "разбавлять"? В смысле, не будет ли плохо, если сначала повышать градус, а потом понижать? Просто я не специалистка в вопросах алкоголя, но слышала что-то такое...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иногда даже нужно. В Европе часто принято "лакировать" пиво стопкой-другой крепкого алкоголя. Главное знать меру.

      Удалить
    2. Главное - не только знать меру, но и помнить её ;)))))

      Удалить
  2. Мне кажется, что любой спиртной напиток с добавлением мяты похож на лекарство :( Поэтому воздержусь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В том-то и дело, что "лекарственности" присущей Бехеровке и Егермайстеру нет. Больше похоже на Фернет Сток

      Удалить