MyTravelnotes.Ru - Интересный блог о путешествиях. Самостоятельные путешествия, фотоотчеты из путешествий, заметки о разных странах - что посмотреть, где перекусить, где остановиться. Отзывы об отелях и авиакомпаниях, полезная информация для путешественников. Фото, интересные места. Путешествуем вместе с MyTravelnotes.Ru
вторник, 26 февраля 2013 г.
Вкусный кёльнский ликерчик.
Во время ПивТура мы решили немного разбавить кёльнское пиво "кёльш" чем-нибудь поинтереснее (почему, в завтрашнем рассказе о кёльнском кёльше и дюссельдорфском альте) и взяли на пробу местный кёльнский ликерчик с труднопроизносимым названием. И вот что о нем думаем:
Ярлыки:
Германия,
крепкий алкоголь
А разве можно "разбавлять"? В смысле, не будет ли плохо, если сначала повышать градус, а потом понижать? Просто я не специалистка в вопросах алкоголя, но слышала что-то такое...
ОтветитьУдалитьИногда даже нужно. В Европе часто принято "лакировать" пиво стопкой-другой крепкого алкоголя. Главное знать меру.
УдалитьГлавное - не только знать меру, но и помнить её ;)))))
УдалитьМне кажется, что любой спиртной напиток с добавлением мяты похож на лекарство :( Поэтому воздержусь...
ОтветитьУдалитьВ том-то и дело, что "лекарственности" присущей Бехеровке и Егермайстеру нет. Больше похоже на Фернет Сток
Удалить