Вот так выглядит зал.
Но, хватит про стулья, давайте перейдем к тому, что здесь можно поесть и и выпить. Цены, как я уже сказал, достаточно высокие.
Из напитков в основном вина и соки. Из нормального пива есть только Хугарден (350 рублей). Дорого, конечно, на зато это чуть ли не единственное место в Москве, где Хугарден родной, бельгийский.
Переходим к меню. Во-первых, в будние дни в "Филимонова и Янкель" есть бизнес-ланч с диапазоном цен от 400 до 900 рублей в зависимости от набора. В принципе, неплохой вариант скушать и салатик и рыбку в два раза дешевле, чем по меню. Хотя, и порции, конечно, меньше... Вот, например, бизнесланчевский салатик "Цезарь".
И бизнесланчевский же бифштекс с яйцом.
А вот это уже из основного меню. Очень неплохие креветки Провансаль (800 рублей), только, на мой вкус, излишне сладкие. Вариант в соусе "Блю чиз" и посолонее, и более пикантный.
И рыбка. В данном случае - это форель собственного копчения (860 рублей). Я ее, правда уже полил лимончиком, а только потом вспомнил, что надо бы сфотографировать.
Так что, ресторан очень даже неплохой. И если вы готовы обменять пару тысяч рублей на вкусно приготовленную рыбу и пару бокалов вина, то это, пожалуй, неплохой вариант. Если же хотите посидеть с ребятами, попить пива, то увы. Как таковых пивных закусок тут нет, да и с пивом особо не развернешься...
Итого:
обслуживание 5/5
кухня 5/5
атмосфера 4/5
соответствие ожиданиям 4/5
средний счет 2000 рублей.
Извините, поправлю Вас. Цены не дорогие, цены высокие. А дорогие там блюда. Еще раз прошу прощения, что отметила это, но всегда за грамотность переживаю ))) Надеюсь, вы меня поймете.
ОтветитьУдалитьА по теме - ресторан и правда приятный. Да не дешево, но это же Москва. Мы с мужем там чудесно провели время!
Хм.. не знал, спасибо!
УдалитьДля Москвы цены нормальные, только в ресторанах - я рыбу принципиально не ем. Сколько бы она не стоила, и как бы ее красиво не подавали. И салат "Цезарь" на вид не очень смотрится.
ОтветитьУдалитьХороший ресторанчик, уютный. На вид понравились креветки и копченая рыбка, А ее точно коптят или может быть замачивают в жидком дыме как в большинстве случаев?
ОтветитьУдалитьГоворят, что точно коптят... По вкусу, вроде бы, не врут.
УдалитьОх и цены. Посмотришь и в очередной раз убедишься, что вкусно кушать надо дома :)
ОтветитьУдалитьКстати, окажетесь в Санкт-Петербурге, посетите замечательный рыбный ресторанчик "Демьянова уха" (располагается на Кронверкском проспекте, рядом с зоопарком и планетарием). Вид у него не столь изысканный, зато цены погостеприимней и весьма недурственная кухня.
Спасибо за наводку :)
Удалить