Гуляя по Ницце, мы не могли не зайти в ресторан (к слову о ресторанах у нас подробно писал Евгений Михайлов - тут) - все-таки морепродукты в этих краях не дорогие. Название заведения, к сожалению, не помню. Зато то, что оно оказалось более чем хорошим, я не запамятовал ;-) При входе приходится ждать - людей много, желающих попасть тоже. Нужно ждать пока освободиться столик. Заняло это около получаса.
Все ждут спокойно, никто не нервничает. Большой компании найти столик легче, чем парам - столы в ресторане в основном рассчитаны на большое количество посетителей.
Ожидающих угощает шампанским:
Морепродукты в Ницце
Ну а когда мы оказались в ресторане, то там мы выбрали вот такое блюдо. Огромное количество морепродуктов:
К слову, съесть все это даже вдвоем не представляется возможным.
Но вкусно. И на тот момент не так уж и дорого. Стоила эта тарелка, если я правильно помню, 140 евро:
Товарищ автор, а как технически организовано угощение шампанским ожидающих столика в ресторанах Ниццы? Вы сидели внутри, на каких-нибудь специально отведённых диванчиках, или стояли снаружи?
ОтветитьУдалитьИ, кстати, неужели обязательно тратить семь килорублей (сто сорок евро по нашим временам) на блюдо, которое заведомо полностью осилить нельзя, и в Ницце нет ничего поскромнее? Или, как обычно делают русские туристы, всё, что не съедено (включая раковины - на память!), Вы сложили в пакетик и унесли с собой?
Внутри, на диванах - на первых фото эта "процедура"
УдалитьА 140 евро на тот момент были 5800 ;-)
Удалить