Итак, продолжаем трапезу лобстерами на "улице тазиков". На гриле блюдо понравилось всем больше, чем просто вареные.
Заметьте, все прилично! Девушка в разовых перчатках.
Пока мы сидели случился закат.
Начало быстро темнеть:
Общее количество лобстеров 6 штук. По одному на человека. Но я не ел. Боялся отравления после недавних приключений (в Ростове) с устрицами...
Фото вечернего неба Нячанга.
И лодки, на которых и добывают нам вот эту самую еду.
Трапеза:
Мост, ведущий в центр Нячанга.
К вечеру местных становится больше:
Некоторые тоже не прочь посидеть в кафе:
На тему, куда бросать остатки еды и морепродуктов. Сама девушка-официантка сказала, что делать это нужно прямо на пол:
Сами вьетнамцы едят таким вот образом:
Потом убирают. Нормально! Ну и момент расплаты!
Никто не отравился. Все получили удовольствие. Кушать в таких заведениях во Вьетнаме можно. В отличие от Индии...
Да... Кадры про то, куда девать мусор просто шокируют... А почему нельзя его на отдельное блюдо складывать и уносить за каждым посетителем? Это же пока вы трапезничали, кто-то за соседними столиками уже откушал и под стол выбросил. Что-то мне подсказывает, что уборка мусора из-под столика не производится сразу после того, как гости кафе уходят. Наверняка ведь мусор лежит до закрытия? Ну и как тут следующей компании располагаться?
ОтветитьУдалить