В нескольких километрах от Северной столицы России, возле знаменитых на весь мир садов и фонтанов Петергофа удалось реализовать один из наиболее масштабных российских проектов индустрии развлечения – ресторанный комплекс, получивший название «Летний Дворец».
Он был открыт около пяти лет назад и включает в себя ресторан 300 человек, выполненный с использованием дворцовых декораций, огромный банкетный зал и кейтеринг.
На кухне ресторана, которой руководит шеф-повар Кирилл Музыченко, создаются настоящие шедевры кулинарии, при приготовлении которых учитываются все пожелания даже наиболее взыскательных клиентов. Вкуснейшие блюда здесь могут быть приготовлены как для частных посещений, так и для праздничных банкетов.
Основной специализацией ресторанного комплекса является русская кухня, имеющая элементы европейской кулинарии. Но в зависимости от желаний гостей может быть создано меню, обладающее конкретным национальным форматом: итальянским, украинским, французским и так далее.
Как и в других элитных ресторанно-банкетных учреждениях, «Летний Дворец» способен предложить своим посетителям незабываемое меню для проведения праздничного мероприятия. Здесь можно заказать каскады, созданные из шампанского, декоративные украшения, вырезанные из фруктов, фонтаны из шоколада и кэнди-бар, выполненный в стиле дворцового интерьера. А для особо привередливых клиентов имеются шоу-блюда, приготовленные лично шеф-поваром, а именно: царская стерлядь, молочный поросенок, осетр и прочие деликатесы.
Отдельные блюда сопровождаются специальной программой, включающей в себя торжественный вынос и особую подачу. Таким образом, вы сможете не только накормить своих гостей изысканными блюдами, но и превратить ужин в настоящий праздник, который надолго запомниться вашим друзьям, родственникам или коллегам по работе.
Благодаря своей уникальности и эксклюзивности «Летний Дворец» уже успел стать местной достопримечательностью, которую в обязательном порядке посещают многие туристы, приехавшие в Санкт-Петербург издалека. Они хотят лично прочувствовать на себе дух великой Российской империи.
Он был открыт около пяти лет назад и включает в себя ресторан 300 человек, выполненный с использованием дворцовых декораций, огромный банкетный зал и кейтеринг.
На кухне ресторана, которой руководит шеф-повар Кирилл Музыченко, создаются настоящие шедевры кулинарии, при приготовлении которых учитываются все пожелания даже наиболее взыскательных клиентов. Вкуснейшие блюда здесь могут быть приготовлены как для частных посещений, так и для праздничных банкетов.
Основной специализацией ресторанного комплекса является русская кухня, имеющая элементы европейской кулинарии. Но в зависимости от желаний гостей может быть создано меню, обладающее конкретным национальным форматом: итальянским, украинским, французским и так далее.
Как и в других элитных ресторанно-банкетных учреждениях, «Летний Дворец» способен предложить своим посетителям незабываемое меню для проведения праздничного мероприятия. Здесь можно заказать каскады, созданные из шампанского, декоративные украшения, вырезанные из фруктов, фонтаны из шоколада и кэнди-бар, выполненный в стиле дворцового интерьера. А для особо привередливых клиентов имеются шоу-блюда, приготовленные лично шеф-поваром, а именно: царская стерлядь, молочный поросенок, осетр и прочие деликатесы.
Отдельные блюда сопровождаются специальной программой, включающей в себя торжественный вынос и особую подачу. Таким образом, вы сможете не только накормить своих гостей изысканными блюдами, но и превратить ужин в настоящий праздник, который надолго запомниться вашим друзьям, родственникам или коллегам по работе.
Благодаря своей уникальности и эксклюзивности «Летний Дворец» уже успел стать местной достопримечательностью, которую в обязательном порядке посещают многие туристы, приехавшие в Санкт-Петербург издалека. Они хотят лично прочувствовать на себе дух великой Российской империи.
Товарищ автор, расшифруйте для пролетариата - что такое "кейтеринг"? А то создаётся впечатление, что это прямо внутри ресторана на катере покататься можно.
ОтветитьУдалитьА смотрится вообще-то этот ресторан вполне грандиозно. Интересно только, из какого материала сделаны все эти украшения в зале? И почему на полу не паркет? Или это такой паркет?