Решил тут выложить пару удачных фото блюд из ресторана Di Corina (при нашем отеле). Такая тарелка с морепродуктами стоит совсем не дорого (и особенно недорого, если считать по старым ценам, когда евро был 40 рублей).
Также тут можно поесть Святого Якова. А его раковину забрать в качестве сувенира.
Просто зелёный салат.
(c) MyTravelnotes.Ru
Поясните, пожалуйста, что Вы имели в виду под фразой "поесть Святого Якова"??? Как-то кровожадно звучит, не находите? Вообще блюда выглядят великолепно - аппетитные и большие порции. Винная карта там тоже была приличная? Все-таки, от кухни отеля много чего зависит в настроении на отдыхе. А с поваром удалось познакомиться?
ОтветитьУдалитьНу такой моллюск ;-) Святой Яков называется. С поваром не познакомились. Винная карта очень большая. Но пили мы вино местное.
УдалитьДа, жутковатое какое-то название у моллюска. Хоть якобианом обозвали бы, что ли... Тогда бы точно все математики любили Грецию ещё сильнее! За греческий алфавит, за Пифагора с Евклидом и за то, что там на Ретимно можно откусить кусок якобиана!
Удалить