А это заведение, которое мы посетили на Петршином холме, внутри двора Страговского монастыря. Называется Klasterni Pivovar Strahov. Тут готовят дичь и предлагают великолепное пиво. Меню яркое. Выглядит вот так:
А это эмблема заведения. Собственно, тем, кому не лень подниматься на холм, очень рекомендую это кафе. Кормят вкусно, пиво потрясающее.
Людей, кстати, в тот день было немного (а это было воскресенье). Вероятно, дождь напугал?
(с) MyTravelnotes.Ru
Товарищ автор, а Вы лично пробовали что-нибудь из числа деликатесов, изготавливаемых именно из дичи? Или это витиеватое удовольствие было сочтено неоправданно, скажем так, внебюджетным?
ОтветитьУдалитьКстати, а насколько вообще популярна вся эта оленье-соколиная экзотика? Прям конвейером их готовят и как-то хранят? Не забивать же лося ровно в то время, когда туристы пришли и заинтересовались?
Я не автор но прокомментирую чуток,пользуясь землячеством:) В большинстве стран Европы, мясо в рестораны поставляют охотничьи хозяйства. Все очень организовано начиная с этапа разведения и заканчивая этапом самой охоты после которой дичь и распродают.
ОтветитьУдалить