К сожалению, в ресторан Miquel в Камбрильсе мы зашли только один раз. Раньше его отчего-то не замечали. Дело в том, что это заведение рекомендовано в гиде Michelin. И не просто так. Ресторан очень приятный. Как часто бывает в Michelin-ресторанах, выбрать можно просто меню из нескольких позиций.
К меню также прилагается бутылка вина. За 50-60 евро здесь вы получаете потрясающий ужин; намного более изысканный, чем в обычных заведениях. Правда, порции маловаты.
Карпаччо. Приготовлено хорошо; одно из самых вкусных, что я пробовал.
А это, не поверите, хвост быка. Мясо очень нежное.
Вино, которое мы пили здесь. Очень освежающее, в меру насыщенное, с мягкими танинами.
Мой вам совет: если будете в Камбрильсе, обязательно зайдите в Miquel. Девушка-официант из Латвии, кстати, говорит на русском.
(c) MyTravelnotes.Ru
Сергей, объясните, пожалуйста, что означает "меню можно просто выбрать из нескольких позиций"? Я правильно понимаю, что наряду с традиционным перечнем блюд предлагаются уже готовые варианты меню из нескольких блюд. И среди них уже и выбирать? Проще говоря, как готовые комплексные обеды, как раньше были (если Вы помните)?
ОтветитьУдалить