А вот собственно итальянский ресторан, в котором мы ужинали в Биаррице и о котором я пообещал подробнее рассказать вам тут. Следует знать, что в не сезон, немногие заведения в этом городе работают после 22-00. Так что пришлось поискать, подняться вверх от центра города на так называемую ресторанную улицу.
Людей было много. По сути, лишь один свободный столик. Атмосфера весьма радужная, все пьют веселятся, но не напрягают.
Первым делом заказали вино. Но о нём я напишу подробнее на своём уже кулинарном, винном и пивном блоге Beerblogger. Здесь же впечатления.
Обслуживание понравилось. Официанты очень вежливые, хозяин, итальянец, тоже (сам стоит за баром, лично встречает и провожает гостей; в Европе так бывает часто). Посоветовали овощи. Что же, не зря! Действительно вкусно, хотя, на первый взгляд, ну что тут особенного, да?
Потом были спагетти с ракушками, приготовленными на твердую "пятёрку". Кормят лучше, чем в большинстве итальянских ресторанов. Уровень поддерживается.
А это тоже макароны, только с большой такой моцареллой. Вкусно. Хочется ещё ;-)
Вот на этом фото оценить размер куска сыра можно лучше.
Из ресторана мы уходили последними, под самое закрытие. Ужин обошёлся примерно в 80 евро.
Рекомендую? Вполне!
(с) MyTravelnotes.Ru
Ужин для гурманов ))) И порции такие солидные! И вообще приятно, когда выбор блюд соответствует ожиданиям. А еще мне всегда нравится, когда хозяева заведений встречают своих гостей и действительно заинтересованы в создании гостеприимной атмосферы. Оформление блюд заслуживает отдельной похвалы!
ОтветитьУдалить